TOP

Онлайн сервис Яндекс.Еда обслуживает туристов в горах на любых высотах

Онлайн сервис Яндекс.Еда обслуживает туристов в горах на любых высотах

Сервис доставки Яндекс.Еда достиг невиданных доселе высот – он первым взялся обслуживать туристов на курортах Красной Поляны, причем на всех высотах, куда дотягивается рука подъемника. Высшая точка на Роза Хуторе – 1170 метров над уровнем моря.

Пока этим занимаются курьеры в своих ярких желтых куртках – они также могут доставить заказ в номер отеля или непосредственно к подъемнику. Однако, как заявляют в Яндекс.Еде, уже совсем скоро покушать можно будет в любой точке горнолыжной трассы. Контейнеры с пищей будут привозить профессиональные райдеры на лыжах и сноубордах.

– Внедрение современных цифровых сервисов – один из приоритетов курортов края. Мы активно развиваем сотрудничество с нашими партнерами для создания максимального комфорта отдыхающим, – сказала врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

Сейчас заказ можно сделать из целого пула кафе и ресторанов – их в списке компании не один десяток. Причем место доставки отмечается специальной точкой на карте.

А летом, по словам министра, курьеры с гор спустятся на черноморские пляжи, где для удобства клиента принесут еду даже… в море! Вплавь!

0
0
Навигация453
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда