TOP

Новый тур «Мы – семья! Мы – Россия!»

Новый тур «Мы – семья! Мы – Россия!»

Первые 30 туристов из Краснодара накануне провели день в Анапе. Семейный экскурсионный тур разработали в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». В этом году готовят к запуску еще три новых туристских маршрута.

Как сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, семейный тур включает экскурсию по городу-курорту, посещение Кипарисового озера, обед на свежем воздухе, активные семейные игры и экопрогулку по тропам Большого Утриша. Завершается день интерактивной экскурсией в Шоколадной мастерской Дианы Руди. Туристический маршрут направлен на сплочение семьи, сохранение семейных ценностей.

Духовно-развивающий экскурсионный маршрут разработан и реализован благодаря финансовой поддержке предпринимательских инициатив в рамках Нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Цитата

- Средства выделены на разработку новых маршрутов, в том числе на маркировку, навигацию, обеспечение безопасности, организацию выделенных зон. К курортному сезону 2023 года в рамках поддержки предпринимательских инициатив по госпрограмме в регионе будет запущено еще 3 туристских маршрута в Геленджике и Северском районе, – рассказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.

Как сообщает организатор проекта «Мы – семья! Мы – Россия!» Диана Руди, турмаршрут будет работать круглогодично, но преимущественно в межсезонье.

1
0
Навигация163
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда