TOP

Наши на их обложке

Наши на их обложке

На официальной страничке в инстаграме Краснодарского музтеатра ТО «Премьера» имени Гатова появился шуточный пост, где солистов Ансамбля казачьей песни «Криница» разместили в глянце – на обложках популярных изданий.

Интересно, что авторы сразу зашли с козырей – с президента Путина. Итак, читаем:

«Владимир Путин объявил 2022-й год - Годом народного искусства и нематериального культурного наследия народов. А мы напоминаем, что в составе «Премьеры» есть коллектив, который уже давно страстно несёт народное искусство в массы! Но довольно слов! Убедитесь сами, каким ярким и современным может быть наше казачье наследие в исполнении любимых артистов. Мы поместили солистов «Криницы» @krinitza_official_krasnodar на обложки самых популярных глянцевых изданий, и знаете что? Кажется, они вписались идеально».

Не беремся судить, как вяжется народный коллектив с гламурным антуражем глянца, но получилось нескучно. Добавляет интриги и сноска, опубликованная тут же:

«Публикуемые изображения не содержит сведений рекламного характера и не используется в коммерческих целях».

Под постом появился забавный комментарий:

nastenafomenko14: Сначала подумала, что подписана на Vogue, а это оказался любимый театр!!! Суперские фотографии и задумка! Ребята молодцы ✨🥂🎉

Смотрим:

ФОТО: с официальной страницы инстаграм muzteatrkrd_official

Материалы рубрики:

"Можно выдохнуть, мир - идеален!"

Лицедей - «обозвали» звезду Краснодарского Драмтеатра в день рождения

2
0
Навигация512
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда