TOP

Наш Ромео

Наш Ромео

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте...

И нет большей радости для молодого актера, чем сыграть роль Ромео, замахнувшись на Вильяма нашего Шекспира. А теперь представь, что эту свою «нетленку» Шекспир писал в уже былинные 1594-1596-тые годы – четыреста лет назад с хвостиком! И хотя чувство любви бессмертно как род людской, но что-то подсказывает – каждое поколение читает это творение по-своему и привносит в него новый штришок.

Вот так: летят столетия, ветшает бумага, на которой писал Шекспир, а его «Ромео и Джульетта» становится всё современнее и современнее.

Знакомьтесь, наш сегодняшний Ромео – актер театр и кино Кирилл Симоненко, выпускник Краснодарского института культуры (курс Владимира Рогульченко и Арсения Фогелева), с 2021 года служит в Театре Драмы им. Горького (Кубань), исполнитель главной роли в аншлаговом спектакле, на который практически невозможно купить билеты – по самой печальной повести на свете...

В труппе Краснодарского Театра Драмы Кирилл с 2021-го. Зрителям запомнился его образ Кая в «Снежной королеве», а вот Ромео – просто покорил:

angelina25.11: Самый необычный спектакль, на котором я была. Ваша роль очень тронула, спасибо…

margarita_w_69: Хочется смотреть снова и снова…

progressive_buddha: Очень нежно и проникает 👏

darrrzv: Замечательный спектакль! Воодушевил, теперь походы в театр будут чаще!

at1.arts: Спектакль замечательный! В конце даже плакала) пойду второй раз, уж слишком сильно вы все мне запали в сердечко…

o_l_e_ch_k_a___: Я плакала после этой постановки…

Предваряя возможные вопросы – спойлер для прекрасной половины: Кирилл уже женат! Смотрите, как он подписал серию свадебных фоток в своем инстаграме: «А вот вам ещё капелька из нашего океана любви. Да! Мы с @krista_aktrisa считаем, что фильм "Ла ла Лэнд" должен был закончиться именно так!»

Кстати, об инстаграм! Кирилл не прочь пофилософствовать, подписывая свои снимки с фотосессий. Ловите небольшую подборку его афоризмов:

«Я по жизни ленив, недоволен и хочу пиво. К счастью, у меня есть один стимул: я люблю жить хорошо. Это помогает мне не отрастить пивной животик, и делать некоторые вещи, которыми потом горжусь».

***

«Шутка - помогает упростить проблему. Я верю, что, когда шучу - легче не только мне, но и зрителю».

***

«Я люблю в своей работе - хороших людей. Иногда ты делаешь такое г... Но если это делать с крутыми людьми - оно превращается в мёд».

***

«Вы комментируйте эти крутые фотки, а я скажу немного о жизни. Я сейчас в Краснодаре, стараюсь работать. К счастью, пока получается не изменять профессии».

А еще Кирилл – матерый шоумен. Листаем следующий слайдер по датам:

Сентябрь 2019 года - «Ведущий с опытом. У микрофона - 7 лет!!! Это много или мало!? Но, честно говоря, я люблю в этой работе обмен энергией добра и улыбок. Но и от валюты не отказываюсь)))
Сейчас веду в @karaoke.club.muzon».

Сентябрь 2021 года – «На днях шоумэнил в настоящих ирландских барах г. Краснодар
@haratspubkrasnodar
@harats_krasnaya_str
@harats_platanova»

Пандемийный 2020-ый был одним из самых «голодных» не только в жизни Кирилла – всех краснодарских актеров. Вот что он написал тогда на своей страничке под фото с картонками:

«Театры закрыты, мероприятия запрещают и только не многие говорят о проблеме вслух. На фотографиях реальные люди, которые занимаются режиссурой, актерской деятельностью, организацией театральных постановок и праздников.

В большинстве городов допускают 25% зрителей, в Краснодаре - 0%. Очень надеемся на то, что ситуация изменится.

Фото: @inna_kontent

В кадре: @actorkirill1
@maria_stupchenko
@marouspoems»

Кино – точный счетчик востребованности актера, мерило профессионального успеха. А успеха нет без удачи. В этом смысле Кириллу вроде и везет, но, конечно, всегда хочется большего.

Сегодня у актера около двух десятков ролей в кино – главных, в эпизодах, второго плана. Здесь и «короткий метр», и сериалы, и полноформатные ленты.

Коллеги даже собрали несколько ролей Кирилла в небольшой трейлер, посвященный краснодарскому Ромео, и опубликовали на официальной странице Театра Драмы в соцсетях.

Талант – это творческая наглость. В этом смысле Кирилл – настоящий талант. Он уже снял собственную короткометражку «Наглость». Ему слово:

«Этот проект- моя личная наглость, вызванная минимум 20-ю работами, которые никак не отправятся на фестиваль. Но раз никто не шлёт, тогда приходится всё брать в свои руки. Здесь я - и Сценарист, и Продюсер, и Режиссёр, и Актёр. Если зайдёт зрителю и председателям жюри - круто! Если нет - мы старались!»

Вот таким и оставайся – ярким, дерзким, романтичным и чертовски обаятельным. Одним словом – Ромео!

3
0
Навигация826
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда