TOP

На Красной Поляне завершается фест Gastreet 2023

На Красной Поляне завершается фест Gastreet 2023

10 апреля – заключительный день ежегодного фестиваля Gastreet, на котором традиционно – уже в восьмой раз! – встречаются ведущие рестораторы, шеф-повара, поставщики продуктов и оборудования в сфере общепита, маркетологи.

На этот раз креативное пространство фестиваля полнилось новыми площадками (шефское, пиар и эйчар), а барное пространства - новыми зонами: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.

Цитата

«За 8 лет мы создали мощное комьюнити рестораторов и поставщиков, которые с нетерпением ждут выхода нового сезона нашего любимого сериала. Все большее количество участников хотят стать его соавторами или хотя бы купить билеты на первые ряды. Как и раньше, мы закрываем целый город-курорт под Gastreet City и ожидаем 5000 зрителей-участников», — цитирует продюсера и организатора фестиваля Евгения Суфиянова портал Restorating.ru

Заключительный день  фестиваля не обойдется без концертов (на закрытии будет выступать Леонид Агутин, хоп-хэй ла-ла-лэй!), секретных вечеринок и посиделок на фуд-маркете, клубов дыма и огня на BBQ Street, гастрокарновала, спортивных активностей на Sport Street, мероприятий в детском лагере «Гастритик» и многочисленных интеграций от поставщиков.

0
0
Навигация190
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда