TOP

МОДА: тренды весна-лето 2023 – из Парижа

МОДА: тренды весна-лето 2023 – из Парижа

Что советуют носить этой весной и летом французские модельеры?

Прошедшая «Неделя моды в Париже» преподнесла немало сюрпризов отечественным модницам. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать вам о последних трендах от мировых кутюрье.

Ажурные гольфы, носки и колготки

Носки в сетку, гольфы в мелкую дырочку и колготки с тактильным рисунком – можно носить с чем угодно: простая советская авоська лишь подчеркнет вашу индивидуальность. И не ограничивайте себя – смешивайте принты, паттерны и цвета в стильный микс.

Босоножки и сандалии на высокой платформе

Именно ими завершали свои коллекции все ведущие дизайнеры одежды. Эту обувь вряд ли можно назвать удобной – но вы же модница, потерпите. Кстати, в ней есть и практический смысл – от насильника хоть и не убежите, но легко отобьетесь в ближнем бою.

Особый акцент – на грудь

Тут все просто: декорировав определенную часть платья кружевным цветком или выделив грудь контрастным рисунком, вы подчеркнете все свои прелести. Мужчины на такие сигналы реагируют как пчелы на нектар. А для чего тогда вообще нужны все эти подиумы и высокие моды?!

Кожаные костюмы – вечная классика

Все, что из кожи – никогда не выйдет из моды! Даже простой брючный костюм в сочетании с жакетом будет иметь просто бомбический эффект. Так что, смелее экспериментируйте, миксуя сет из цветной кожи с брюками в мотостиле или добавьте к фактурной коже винтажную куртку.

Время расцветать цветочным мотивам

Весной цветы растут не только на клумбах, но и в идеях кутюрье. Цветочные принты – это обаятельная константа сезона-2023. Их можно комбинировать с опостылевшей джинсой или давно наскучившей «кожанкой» - вы удивитесь как эти вещи заиграют на вас новыми красками.

Семейные трусы – пикантный тренд сезона

Эта тема уже стала мемом. Мы тоже относимся к этому с юмором, но мода не оставляет шансов – этим летом труселя деревенских мужиков примерят немало женщин. А если серьезно – ничего страшного: брюки они уже с нас сняли, теперь и до трусов дело дошло. Но это логично!

3
0
Навигация4239
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда