TOP

Медведев призвал качать западные фильмы и музыку

Медведев призвал качать западные фильмы и музыку

Это стало экзистенциональным шоком – бывший президент России Дмитрий Медведев (к слову, юрист по образованию) во всеуслышанье заявил, что надо тиражировать пиратские копии западных фильмов и музыку – и чем больше, тем лучше.

Мы уже писали, что минкульт страны горой встал за западные ценности. Замглавы Министерства культуры Надежда Преподобная заявила в ответе зампреду комитета Совета Федерации по экономической политике Алексею Синицыну, предложившему выдавать прокатное удостоверению иностранным лентам, ввезенным через Белоруссию:

Цитата

«Публичный показ или иная форма коммерциализации аудиовизуального произведения без согласия правообладателя является нарушением исключительного права. Более того, предлагаемое проектом постановления регулирование является ограничением гражданских прав».

Не знаем, останется ли она еще работать в минкульте, но у руководства страны совсем другое мнение. Вот что сказал Медведев:

Цитата

«Если ушли от нас, всякие "нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно. Я бы все это по сети разбрасывал, чтобы причинить им максимальный урон».

В общем, чем больше скачаем, тем лучше…

0
0
Навигация117
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда