TOP

Люк Бессон покажет «Догмен» в России

Люк Бессон покажет «Догмен» в России

15 июня состоится премьера в наших кинотеатрах новой ленты Бессона «Догмен». Сейчас фильм именитого режиссера находится на стадии постпродакшена.

«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки», - именно эта фраза могла бы стать рефреном «Догмена».

Эта история о заядлом собачнике по имени Дуглас, объявившем войну со своим псовым войском целому боссу мексиканской мафии.

Но интересно другое: за что же главный герой так не любит людей? Бессон не стал сочинять душещипательных историй и объяснил все просто – тяжелое детство связано с жестокостью отца. Единственное существо, которое всей душой любило ребенка – его собака. Банально? Но добавьте к сюжету обаяние звездного актерского состава и безмерный талант режиссера. У главы мексиканского картеля просто нет шансов.

Весьма звонок релиз фильма:

Цитата

«Дуглас с детства сталкивался с человеческой жестокостью и пришёл к выводу, что в этом мире можно доверять только собакам. Они безмерно преданы ему и готовы выполнять любые приказы: крадут драгоценности, собирают долги и даже готовят блинчики. Все роли в команде чётко распределены. Но впереди маячит жирная кость — босс мексиканского картеля, захвативший власть в городе. Там, где бессильна полиция, за дело берутся терьеры и шпицы».

Думаю, многочисленным Клубам собаководов России уже пора готовиться к массовому культпоходу в кино этим летом.

0
0
Навигация215
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда