TOP

Культурный бар

Культурный бар

Если бар для тебя – место, где можно банально выпить и закусить, знай, ты только что умер для нас, как клиент бара. Но не грусти – мы тебя реанимируем. Есть в Краснодаре местечко, где можно и выпить, и закусить – но сделать это не банально, а наоборот – культурно. Лови адресок – ул. Красная, 20 – гастробар «Культура».

Самое смешное, что никакая это не реклама – нам просто нравится писать о том, что нравится нам. И мы снимаем шляпу перед тем гением, который придумал историю о том, как подать к твоему столу то удивительное на вкус блюдо, что называется «Гастробар «Культура».

Захочешь выпить – тебе нальют, а закусить – накроют. Пусть это скучно, тривиально и даже обидно для коллектива. Но! Ты забудешь о всем, когда скушаешь вишенку на торте этого бара. Потому что место тут – культовое, и посещают его весьма известные люди. И с ними здесь - разговаривают, а их собеседником может стать любой из гостей бара. Согласись – это круто!

Вот послушай один из недавних разговоров с заметным крымским виноделом Виталием Маринчуком, размещенным на страничке инстаграм гастробара «Культура». Предваряя беседу, авторы поста пишут:

«Умеет же Маринчук превратить дегустацию в дружеский веселый вечер! Для тех, кто не знаком с Виталием, уточняем: это основатель и главный винодел @yaiylawine. На днях он представил в «Культуре» терруарные вина своего нового винтажа. За бокалом красного сухого наш гость рассказал много интересного: о том, как чуть не испортил бочку дедушкиного вина, как воплотил детскую мечту о неудачном опыте, который обернулся успешным экспериментом, и даже о том, почему на одной из этикеток Yaiyla изображен «Чунга-Чанга». Получилось душевно!»

Наконец-то произнесено слово, передающее атмосферу этого заведения – душевно! Эх, побольше бы Краснодару таких мест. Итак, смотрим…

Видео: @kultura.gastrobar
0
0
Навигация587
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда