TOP

Куда сходить с ребенком в Краснодаре?

Куда сходить с ребенком в Краснодаре?

Спектакль «Алиса в Зазеркалье»

Алисе уже не 7 лет, как было во время прошлых её приключений. Ей уже 7 лет и целых 6 месяцев! На этот раз она погрузится в мир капризов, страхов, неудач и парадоксов – в мир Зазеркалья. Где ей предстоит столкнуться лицом к лицу с прекрасными, но полными зависти Цветами, с въедливой и требовательной до строгости Чёрной Королевой, с гневными и обидчивыми близнецами Труля-ля и Траля-ля, с чрезмерно суетливой Белой Королевой, с засевшим на вершине вершин горделивым Шалтаем-Болтаем. Все эти герои – грани её собственного «я», которые соберёт в себе страшный огромный Бармаглот и побороть которого Алисе предстоит в одиночку. Но как ей быть – как пройти самое большое испытание, если оно олицетворяет её саму?

Где: Краснодарский академический театр драмы (ул. Красноармейская, 110).
Когда: 29 и 30 января в 12:00.
Сколько стоит: от 500 до 700 рублей. Билеты по ссылке.

Спектакль идет без антракта. 6+
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

Спектакль «Ночь перед Рождеством»

Режиссер-постановщик и автор инсценировки Павел Акинин предлагает окунуться в невероятную гоголевскую историю с удивительными похождениями кузнеца Вакулы, который ради любви к прекрасной Оксане не просто сразился с чертом, но и достал любимой царские черевички. Зрители также смогут совершить путешествие в Санкт-Петербург екатерининской эпохи, познакомиться с добрыми и веселыми жителями Диканьки, стать свидетелями на свадьбе Вакулы и Оксаны. И вся эта предрождественская круговерть, как всегда, будет рассказана и показана театром захватывающе и интересно.

Где: Краснодарский краевой театр кукол (ул. Красная, 31).
Когда: 15 и 16 января в 17:00.
Сколько стоит: 450 рублей. Билеты по ссылке.

Спектакль идет без антракта. 6+
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

Спектакль «Слон и Птица»

Посетив новый спектакль Театра Защитника Отечества «Слон и Птица» зрители смогут посмеяться от души над веселыми шутками Феи Сказочного Воображения, проникнуться искренностью главного героя Хортона, стать свидетелями его необычайного путешествия по миру, а главное — открыть для себя удивительный мир автора Доктора Сьюза, сумевшего через сказочный сюжет о зверях далекой Африки затронуть вечные темы духовной жизни Человека.

Где: Театр Защитника Отечества (ул. Красноармейская, 48).
Когда: 15 января в 11:00 и 13:00. 21 и 22 января в 11:00 и 12:30.
Сколько стоит: 300 рублей. Билеты можно купить по ссылке.

Спектакль идет без антракта. 6+
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

Мюзикл «Али-Баба, или Сорок песен персидского базара»

Жили-были два брата. Старший женился на дочери судьи Фатиме и стал считать золото горстями. Али-баба женился по любви на бедной Зейнаб. Когда однажды у них совсем не стало ни денег, ни еды, Али-баба в поисках спасения забрел в горы и стал свидетелем волшебства. Разбойники во главе с Хасаном произнесли: «Сим-сим откройся», — и горы раздвинулись, пустили их и сошлись вновь. Опасливый Али-баба не смог удержаться — повторил заклинание и очутился в сказочном месте среди гор золота и россыпи драгоценных камней. Набрал в мешки, сколько мог унести, и утром раздал все беднякам на базаре. Тем временем о несметных богатствах Али-бабы прознала Фатима. Касым просит брата раскрыть тайну… 6+

С. Никитин, В. Берковский
Музыкальная сказка для всей семьи
Продолжительность — 1 час 30 мин.

Где: Музыкальный театр (ул. Красная, 44).
Когда: 6 февраля в 10:00, 13:00 и 16:00.
Сколько стоит: от 500 до 900 рублей. Билеты по ссылке.

Спектакль «Сказки Гримм»

Семь больших масок, более пятидесяти кукол - с их помощью оживут знакомые нам с детства сюжеты сказок братьев Гримм. Постановщики: режиссёр Александр Янушкевич и художник Алексей Лобанов – лауреаты Национальной театральной премии «Золотая маска», обещают нам фантастически красивый и необычный триллер для подростков с маркировкой 12+.

Где: Новый театр кукол (ул. Ставропольская, 130).
Когда:  15, 16 и 22 января в 14:00 и 16:00.
Сколько стоит: 280 рублей. Купить билеты можно здесь.

Спектакль идет без антракта. 12+
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА

Спектакль «Аленький цветочек»

Сюжет «Аленького цветочка», записанный известным русским писателем «со слов ключницы Пелагеи», — не что иное, как одна из многочисленных вариаций истории о красавице и чудовище. В режиссерской редакции постановщика спектакля «Аленький цветочек» в Новом театре кукол Григория Гольдмана она обрела исконно русский дух, а также пронзительность и лиричность народных песен, а благодаря работе главного художника театра Юлии Тучковой — яркие краски палехских шкатулок, жостовских миниатюр и оренбургских платков.

Где: Новый театр кукол (ул. Ставропольская, 130).
Когда:  5 февраля в 11:00 и 14:00.
Сколько стоит: 280 рублей. Купить билеты можно здесь.

Спектакль идет без антракта. 12+
Спектакль участвует в проекте ПУШКИНСКАЯ КАРТА
0
0
Навигация558
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда