TOP

Кубань – законодатель моды

Кубань – законодатель моды

На открывшихся в Москве выставках мод представлены 9 кубанских брендов.

В индустрии брендовой одежды – целых два знаковых события: на одной площадке развернуты выставки «CPM. Премьера моды в Москве-2023. Весна» и «CJF-ДЕТСКАЯ МОДА-2023. ВЕСНА». Как отмечают организаторы – это самые престижные мероприятия в Восточной Европе и Центральной Азии.

Очень привлекательно выглядит экспозиция Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба администрации региона, на стендах представлены бренды одежды, многие из которых отмечены знаком качества «Сделано на Кубани». На выставке взрослой одежды продемонстрированы: вязаный трикотаж «Odalia», женская одежда из натуральных тканей «Agenda», платья, костюмы, блузы и другая продукция «Vivo Style».

На выставке детской моды ассортимент кубанских производителей представлен брендами «Monika MO», AP.Kids, «Экспрессия», «Бовебум», а также линейками дизайнера-модельера Галины Чугуевской и швейной фабрики «Эдельвейс плюс». Это новые коллекции одежды для новорожденных и малышей, школьная форма, включая казачью, а также повседневная одежда для подростков, вечерние платья и даже карнавальные костюмы.

Цитата

– Участниками региональных стендов стали девять предприятий. Это производители мужской, женской, детской одежды из Армавира, Геленджика, Краснодара и Северского района. Представленные бренды активно завоевывают российский рынок, занимая освободившиеся с уходом иностранных компаний ниши. Рассчитываем, что участие в ведущих выставках моды в нашей стране позволит краевым предприятиям легпрома расширить географию продаж и найти новых надежных поставщиков фурнитуры и тканей, – сообщил руководитель департамента промышленной политики Кубани Дмитрий Хмелько.

2
0
Навигация224
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда