TOP

Краснодарский ресторан «Угли-Угли» вошел в ТОП-10 премии Wheretoeat

Краснодарский ресторан «Угли-Угли» вошел в ТОП-10 премии Wheretoeat

Он занял 9-е место в рейтинге одной из самых престижных премий ресторанного бизнеса. С одной стороны – молодцы! – поздравляем! Только одно но: в 2021 году авторский проект шеф-повара Андрея Матюхи «Угли-Угли» занимал в этом ТОПе шестую строчку, а еще раньше - вторую. Все же как бы мы не радовались за Краснодар, налицо - сдача позиций.

Официальная церемония награждения Wheretoeat прошла 22 февраля в Москве. А победителей определяет специальная коллегия экспертов.

Что ж, как бы там ни было, теперь мы знаем лучший ресторан в столице Кубани. На его сайте о себе, любимых, сказано:

- Особенностью ресторана является, сконструированная по специальному заказу, угольная печь, благодаря которой обжарка происходит равномерно, передавая блюдам характерный аромат костра. Здесь используются необычные и контрастные сочетания вкусов. А винная карта собрана из местных виноделен.

Кстати, «Угли-Угли» славятся ещё и знаменитыми мастер-классами самого шеф-повара, которые называются на иностранный манер - Chef’s table от Андрея Матюха.

Остается добавить, что в премии Wheretoeat отмечены еще несколько кафе и ресторанов Краснодарского края: гастробар «Очередь» (29 место), еще один проект Матюхи «The Печь» (34 место), а также сочинские Red Fox (38-39), «Баран-Рапан» (45), Mamai-Cale (65-66), #560 bistrot (78-79), D.O.M. (84), «Брунелло» (91-93) и «Плакучая Ива» (99-100). 

0
0
Навигация590
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда