TOP

Краснодар заткнул за пояс Москву с Питером по выручке ИПэшников

Краснодар заткнул за пояс Москву с Питером по выручке ИПэшников

Когда вице-губернатор Кубани Александр Руппель делал это сообщение, он непроизвольно смотрел на слушателей, чтобы понять – поверят ли?!

Итак, Краснодарский край стал лидером среди регионов России по выручке от продаж и услуг, оказанных населению индивидуальными предпринимателями (ИП).

А эти цифры звучат вообще неожиданно: по данному показателю Кубань лучше Москвы в 1,8 раза, Московской области – в 2,7 раза, а Санкт-Петербурга – так вообще – в 4 раза!

Вся статистика приведена из официального источника – Росстата. Оказывается, эта организация ежегодно проводит так называемую «экономическую перепись», используя данные почти 3-х миллионов ИП в разных регионах. Одно уточнение – цифры пока предварительные, уточненные появится только в июле.

- Таким образом, - сказал Александр Руппель, - обнародованные Росстатом данные  говорят о высоком развитии бизнес-климата в регионе и подтверждают эффективность принятых мер поддержки предпринимателей…

Что ж, глупо было бы не использовать в свою копилку такой неожиданный подарок от главного статиста страны. Но, ведь как ни крути, умыть нос двум столицам – того стоит.

0
0
Навигация338
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда