TOP

Краснодар стал лидером среди городов страны по доступности проституции

Краснодар стал лидером среди городов страны по доступности проституции

Ежегодно портал «Секрет фирмы» публикует собственный ТОП-3 российских городов, где простым арифметическим расчетом выводится степень доступности проституции. В этом году тройку лидеров возглавил Краснодар, на втором месте Екатеринбург и замыкает шкалу рейтинга Санкт-Петербург.

Как выводили итоговую цифирь? Взяли средний уровень зарплаты в регионе и поделили на стоимость секс-услуг. Если первое число в этом нехитром уравнении публикуют государственные органы статистики, то второе было выведено после анализ порядка 10 тысяч анкет путан в 30 городах страны. Итак, 38 000 руб. – это среднемесячная зарплата краснодарца, а цена 1 часа тет-а-тета с проституткой составляет 2 000 рублей. Получается, что житель столицы Кубани может себе позволить (если спустить на ночные забавы весь семейный бюджет) 19 встреч с девушками низкой социальной ответственности.

Интересно, что эксперты обнародовали и так называемый антирейтинг. Так вот, самые недоступные секс-услуги в Уфе, Саратове и Омске. Зарплаты там относительно небольшие – от 20 до 30 тысяч рублей, а за час утех ночные бабочки требуют порядка 4-5 тысяч рублей. Вот и выходит, что жители этих городов могут воспользоваться путаной только 5-6 раз в месяц. Остается лишь посочувствовать.

Также обнародовавший эту информацию портал посчитал количество и средний возраст проституток в России. По этим данным в интернет-пространстве легализовались около 5 миллионов девушек по вызову, родом из нашей страны, а их возрастные параметры – от 23 до 25 лет.

Остается вопрос, станет ли данный этот ТОП руководством к действию: откроются ли в Краснодар маршруты секс-туризма?

0
0
Навигация333
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда