TOP

Краснодар: Японский сад

Краснодар: Японский сад

Парк «Краснодар», который еще называют «Парком Галицкого», обещает подарить жителям и гостям столицы Кубани воистину райский уголок – Японский сад - самый большой в мире за пределами Страны Восходящего Солнца!

О проекте стало известно в конце 2021 года – именно тогда часть территории в парке обнесли глухим забором. Как всегда, поползли тревожные слухи, но устроители сада постарались их быстро развеять. Интриги добавил тот факт, что на сам кусочек Японии в Краснодаре никого не пускают – все работы ведутся в строгом секрете. Говорят, чтобы сюрприз был ярче. Точной даты открытия тоже пока нет.

Неизвестно, чтобы делали сгорающие от любопытства местные старожилы, если бы в Телеграме не появился бы специальный паблик под названием «Японский сад», позволяющий хоть немного приоткрыть завесу тайны над тем, что сейчас твориться в закрытой зоне парка.

Размах и великолепие стройки поражает – достаточно лишь взглянуть на несколько опубликованных в телеграм-канале видео

Нам же остается лишь вздохнуть в предвкушении дня открытия сада и поприветствовать его создателей мягким поклоном и традиционным японским: «Конничива» - «Добрый день».

карта
4
0
Навигация692
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда