TOP

Клипы «Короля и Шута» рисует нейросеть

Клипы «Короля и Шута» рисует нейросеть

Творчество легендарной группы составило целую вселенную на Яндекс Музыке, названную «Моя волна панк-рока». Подписчики Яндекс Плюса смогут познакомиться не только с клипами, но и их героями – все это доработала и отрисовала нейросеть.

Все культовые видеоролики группы улучшили с помощью искусственного интеллекта – сначала убрали шумы и помехи, связанные со сжатием изображения, а затем увеличили разрешение, значительно повысив качество картинки.

Для более полного погружения зрителей в панк-культуру, нейросеть создала специальные музыкальные карты с персонажами самых залайканных клипов – Лесником, Ведьмой, Конюхом, Вампиром и т.д. Основой послужили рисунки одного из лидеров группы – Андреем Князевым («Князем»).

Интересно, что для каждого слушателя «Моя волна» формирует свой собственный уникальный поток, учитывающий не только пристрастия пользователей, но даже их настроение. По мнению создателей музыкальной вселенной «Короля и Шута», таким образом достигнута наибольшая интеграция посетителей портала с огромной субкультурой панк-рока.

1
0
Навигация206
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда