TOP

Как развлечься в ТРЦ «СБС Мегамолл» в Краснодаре

Как развлечься в ТРЦ «СБС Мегамолл» в Краснодаре

«СБС Мегамолл» — огромный и крупнейший в крае. Чего там только нет: 250 магазинов известных брендов, мебельный центр, детский городок, боулинг-парк, кинотеатр с крутейшим IMAX и даже театр!

Первую очередь «Семь звезд» (сейчас — «СБС Мегамолл») открыли в 2002 году — с этого и началась эпоха торгово-развлекательных центров в Краснодаре. И как мы раньше без них жили? 

Заняться шоппингом, встретиться с друзьями, пойти в кино, поиграть в боулинг, сходить в ресторан и выгулять детей можно в одном месте.

Сегодня мы решили сделать подробный обзор развлечений в «СБС». Он действительно огромный и крупнейший в крае. Чего там только нет: 250 магазинов известных брендов, мебельный центр, детский городок, боулинг-парк, кинотеатр с крутейшим IMAX и даже театр!

Можно приехать всей семьей с детьми, развлечься с друзьями или коллегами, устроить киносвидание — активностей хватает для всех!

Развлечения для детей

План такой: сдаете ребенка в детский городок «Лёсики» на часик-другой и спокойно гуляете по магазинам — няни и аниматоры за ним присмотрят. Ребята здесь ищут сокровища, танцуют на дискотеке, кувыркаются в сухом бассейне, катаются с горки на ватрушках — выход безумной энергии обеспечен. Можно детям от 1 года.

Оторвать от телефонов школьников и подростков смогут игровые автоматы на 2 этаже. Виртуальная реальность, дэнс-площадка, настольный хоккей, тир, байк-гонки и сладкие призы — интересностей хватает.

Совсем малышню от 6 месяцев до 7 лет ждут в «Песошке» на 3 этаже. Это песочница с кварцевым песком. С детьми здесь строят замки и башенки, рисуют и делают аквагрим.

На 3 этаже есть бесплатные игровая площадка с домиками и горками и батут. Пока дети резвятся, вы можете выпить кофе и передохнуть.

А всей семьей можно нырнуть в Ленточный или Зеркальный лабиринты. В первом будет даже немного страшно, а во втором — весело, да и логику он развивает.

Игры и аттракционы для взрослых

Думали СБС — сплошной детский мир?)) А вот и нет! Собирайте компанию и отправляйтесь за порцией эндорфинов. Сейчас они нужны нам, как никогда. 

Можно выбрать аттракцион виртуальной реальности Cinema VR. Надеваете специальные очки, устраиваетесь в кресле и улетаете сражаться или спасаться в другие миры :) С собой разрешают взять двоих друзей. Ощутите себя главным героем фильма «Аватар». Есть 19 игр на выбор.

Пока аэропорт Краснодара закрыт, в СБС можно и на «Боинге» полетать :) В авиатренажере Dream Aero станете пилотом самолета Boeing-737. Взлет, набор высоты, полет над облаками, турбулентность, посадка — отработаете все этапы. Не беспокойтесь, инструктор будет рядом.

Любителям скорости советует погонять на симуляторе «КамАЗ». Водитель и два пассажира промчатся по самым брутальным российским дорогам, как вам такая «Формула 1»?))

Полное погружение в фильм подарит «12D Аватар». На 5-10 минут станете тем самым супергероем фильма, вокруг которого рушится мир. Так что держитесь крепче.

Любителей футбола ждут в тренировочном центре «Ball Center». Автомат будет подавать мяч под разными углами и с разной скоростью — всё, как в реальном матче. Попробуете забить гол?)

На 1 этаже центра есть бильярд — 10 столов для русского и 2 для американского.

Кинотеатр «Монитор СБС»

«Киномакс» в Галерее закрылся, так что кинотеатр в СБС пока самый центральный в городе. Всего 11 кинозалов и 2 вип-зала, где можно смотреть кино на диване и даже лежа, а еду заказать прямо во время сеанса.

Отдельная любовь — единственный в Краснодаре IMAX. Экран — огромный, качество — бомбическое. Если сравнивать его с остальными залами, то это примерно как ехать на лимузине вместо обычного такси. Разница во всём — от качества картинки до комфортности кресел.

Боулинг-парк «Мандарин»

Боулинг в СБС тоже есть. Всего 36 дорожек и 96 столиков — мест обычно хватает, но в выходной или праздники лучше забронировать заранее. Есть 3 вип-пространства с боулингом и караоке. Чем не место для дня рождения или шумного корпоратива?)

Находится боулинг-парк на 1 этаже. Работает с 10 утра до 12 ночи.

Чёрный театр Dream

В частном камерном театре постоянно творятся странные дела :) Иллюзионные шоу, волшебные превращения, исчезновения людей, полеты и перемещения в пространстве — репертуар рассчитан на детей от 3 лет и взрослых зрителей. 

Загляните в расписание спектаклей и обязательно сходите.

Где покушать: рестораны, кофейни, караоке-бар и огромный фуд-корт

На фудкорте в «СБС Мегамолл» более 40 заведений с разными блюдами — от пиццы и бургеров до роллов и том-ямов. Есть и рестораны с азиатской, грузинской, кубанской и европейской кухнями. Это «Бумбараш», «Диканька», «Харчо», Pro Sushi, De Chocolatier. Кофе можно выпить в Lubo Coffee.

Для дня рождения, корпоратива и просто веселья загляните в ресторан-караоке «Мандарин». Днем — это тихое место для вкусного обеда, а после 18:00 здесь начинается движ: шоу-программа, диджеи, танцпол и welcome-drink. Тусить можно до 2 ночи с четверга по воскресенье.

Отдельных восторгов заслуживает ресторан «Платформа» — это настоящий Хогвартс! Один взмах волшебной палочкой, и еду мигом доставит экспресс-поезд прямо к вашему столику, ну не сказка ли ?)) Место из вселенной Гарри Поттера ищите на 3 этаже.

8
0
Навигация2706
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда