TOP

Как америкос-рэпер загнал на пляж Геленджика 12 миллионов зрителей

Как америкос-рэпер загнал на пляж Геленджика 12 миллионов зрителей

Не знаю состава смесей, которые курит автор этого видео, но точно известно, что сам он родом из Питера, а свой хайп снял на пляже Геленджика. Этот секундный ролик, размещенный в инстаграме, накрыл американского рэпера Снуп Дога (у него в инсте более 67 млн подписчиков) и рука дрогнула - он разместил его у себя на страничке с припиской: «Смотрю, не могу оторваться».

Хулиганская выходка героя этого челленджа уже стала мемом "Недолетел!", а в Америке её сочли тест-драйвом геленджикского пляжа, и она стремительно стала набирать последователей. Алчущие лайков парубки поймали кураж – и массово бьют носы, пересаживаясь кто на сноуборд, кто на сёрф, а кто – на мотоциклетку. Запала хватило уже на 100-тысячник! Тренд!

Всего же наш кубанский пляж лайкнуло 12 миллионов потенциальных хайперов. И если хотя бы 1 процент из них отправится туристами на родину ролика – это уже плюс 120 тысяч в копилку курорта. А прикинь, как весело будет здесь отдыхаться, когда все они захотят повторить этот полёт топориком. Обязательно захотят!

Вот так нежданно-негаданно Геленджик попал в ТОП. Ждем валюту, господа американцы: хаудуюду. Ну, вы поняли. Извините за мой французский.

Забавнее всего выглядит сам паренек из Питера, с которого и пошел пранк. Он, оказывается, просто рисовался перед своей девушкой (ну, не придурок ли, так признаваться в сокровенном):

- Этой зимой мы решили перебраться в более теплый город. Выбрали Геленджик, так как тут я еще не был. На одной из прогулок по набережной увидел интересный кадр. Сказал девушке, чтобы помогла снять видео, как я прыгну с ограждения до моря, так сказать, окунусь с головой в новый год.

Добавим смеха – ролик особенно популярен среди фанатов паркура. Спасибо, Питеру/Геленджику за необычный приёмчик – он уже взят на вооружение: как при падении на асфальт тормозить головой.

Но вернемся к нашему американскому рэперу. Снимаем шляпу, мистер Дог. У нас на продвижение курортов Кубани работают сотни чиновников, осваивая миллионы долларов. Трудяги! А вы одним щелчком на своем смартфоне все сделали без лишних хлопот. И без единой бюджетной копейки. Молодца!

За это – мы вас тоже популяризируем, сэр. Итак, всем слушать Снуп Дога и радоваться в предвкушении удачного курортного сезона.

0
0
Навигация349
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда