TOP

Интрига закончилась – Роспотребнадзор запретил салют в Краснодаре

Интрига закончилась – Роспотребнадзор запретил салют в Краснодаре

Собственно, про это говорили давно, но оставалась последняя надежда на губернатора, который, как глава региона, мог бы скорректировать позицию санитарного врача.

Но… не судьба. Роспотребнадзор окончательно снял вопрос с повестки дня, объяснив, что новогодний салют… заразен. Конечно, радостные лица и звуки фейерверка раздражают ковид и он становится особенно кровожаден.

Народ в соцсетях негодует:

lozovskii53: А шампанское можно?

abdulovna57: Низя. Оно тоже бахает…

s.usenko86: А Сочи и все побережье почему не запретили??? Или там другие люди находятся??? Там, кстати, запретов вообще никаких нет…

i_svetlana_: Вы в автобусах Краснодара ездили? Все маршрутки битком едут. Какой бред вообще…

alexandr.1928: Ребята, вы в норме? Контролирующие органы давно в общественный транспорт в час пик заглядывали? Фейерверки им помешали. Маразм в чистом виде. И пожалуйста, не надо удалять комментарии.

tanja_gol: Слушайте, че вы там все курите? Где логика и здравый смысл?

elizavetadashko2608: Идиотизм крепчал😂😂😂

romver_a: Я так понимаю в данные структуры берут по отрицательному балу на iq? Другого объяснения у меня нет... Вообще не понимаю логики этих действий. Сюрреализм какой-то...

oberst.69: И то верно ))) а то все начнут фейерверить, чего доброго диарея с коклюшем нападут, а там и чесотка подоспеет. Фейерверк же в основном грязными руками запускают. Всё правильно, всё верно.

menshikova__yana: Краснодар - город грустных чиновников, которые пускают свои щупальца уныния во все сферы жизни горожан, сея печаль и безнадегу даже в этот прекрасный праздник.... Складывается ощущение что только в Краснодаре люди болеют.

0
0
Навигация246
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда