TOP

Где встретить Новый Год в Адыгее и Краснодарском крае

Где встретить Новый Год в Адыгее и Краснодарском крае

В нашей подборке есть разные предложения: близкие и далёкие, подешевле и подороже, для активного отдыха или ленивых посиделок у камина ))

До Нового Года осталось всего-ничего… Пару месяцев пролетят быстро, ещё быстрее разлетятся свободные базы отдыха. Да-да, сезон бронирования на новогодние праздники уже стартовал, поэтому советуем запастись уютным местечком заранее.

Подумайте: где бы вы мечтали оказаться 31 декабря? В сказочном лесу или на снежной вершине? Огромной компанией в шикарном особняке или только вдвоем в маленькой хижине? А может быть на берегу моря с Дедом Морозом — утришанином? :) Возможно всё! 

В нашей подборке есть разные предложения: близкие и далёкие, подешевле и подороже, для активного отдыха или ленивых посиделок у камина )) 

Кстати, цены мы указали новогодние, в остальные дни они гораздо бюджетнее.

Лесные домики Кура Цеце под Горячим Ключом

В Новый Год всегда хочется сказки, даже если тебе 30 + :) Лес, речка рядом, вкусный свежий воздух и треугольные домики, увитые гирляндами — детский восторг! 

Домики подходят для праздника вдвоем или с ребенком, а классические апартаменты можно арендовать на компанию до 8 человек. Везде есть кухня с плитой, посуда, мангал с террасой и стабильный wi fi. Во дворе бассейн, банька на дровах и чан с горячей водой. Да, жить в лесу в 21 веке стало приятнее :)

Еще из плюсов — близость к Краснодару, и снежок под Новый год почти всегда там выпадает.

Гостевой дом «Лефкадия»

Долина Лефкадия хороша и летом, и зимой. К Новому года может выпасть снег, и он только украсит бескрайние поля виноградников. Прогуляетесь по ним на экскурсии и всё поймете. Энотуристов также ждет винодельня, музей виноградорства и виноделия, дегустационный зал и ресторан «Амфора».  

Номера в отеле в тосканском стиле. Дизайнерская мебель из натуральных материалов, атмосферно и стильно — фото точно захочется сделать.

Один из вечеров советуем посвятить спа-удовольствиям. Хвалят здешний комплекс с русской баней, хаммамом, купелью и японской капсулой долголетия. 

Эх, уже сейчас бы туда, к винишку поближе, а не вот это вот всё :)

Сколько? Номер на двоих — от 3400 рублей, люкс на двоих — от 7500 рублей.

Треугольные домики в Даховской

Всем нам хочется убежать от плохих новостей и сказать: «Я в домике» :) Стильные и уютные коттеджи с огоньками, а вокруг горы-горы, снежные-снежные — это место точно избавит вас от тревоги на несколько дней. Смотришь на них, и праздничное настроение сразу появляется. 

К тому же довольно комфортные: добротная мебель из дерева, вся посуда для готовки, чайник и кулер с водой, телевизор. Вмещают до 6 человек. Во дворе есть теплые беседки с мангалами и настоящий спа-двор: крытый бассейн и банный чан для любителей погорячее :)

Сколько? 20 000 рублей в сутки за весь дом.

Глэмпинг «Можжевеловый рай» в Утрише

Проснуться 1 января и увидеть море — вот оно счастье! Чем еще заняться? Гулять по заповеднику, водить хороводы вокруг можжевеловых кустиков, а не искусственных елок, фоткать закаты, а не фейерверки, глазеть на прыгающих дельфинов. Такой вот эко-Новый Год. Кстати, утришский Дед Мороз и снегурка тоже вас поздравят.

Внутри домика— спальня с шикарным видом, мини-кухня с посудой, кондиционер, обогреватель. Находится он в одной из лагун, так что в Большом Утрише вас встретят на лодке.

Сколько? Номер на двоих — 4000 рублей, большой дом — 10 000 рублей. Лодка в 1 сторону — 1500 рублей на человека.

Парк-отель «Хаджох» в Каменномостском

Если вы собираетесь отметить Новый год в Адыгее, то выбирайте поселок Каменномостский. Гонять по красивым местам — вот что нужно делать, если здесь окажетесь. Под боком все красоты: Хаджохская теснина, водопады Руфабго, река Белая, дольмены и даже мужской монастырь. Сходите туда на экскурсию и спуститесь в подземную келью. Активные, новогодние, твои!

В отеле номера на 2-4 человек, само собой бассейн, баня на дровах и мангальные зоны — пикникуйте и празднуйте!

Сколько? Двухместный номер — от 4900 рублей (от 2 суток) с завтраком.

Guamka Oshotels в Гуамке

Три дизайнерских коттеджа ждут вас рядом с Гуамским ущельем и горячими источниками. Чтобы увидеть достопримечательности не нужно никуда ехать 1 января, а лишь неспеша прогуляться. Классно, правда?)) А можно вообще не выходить на улицу, устроиться у панорамного окна и залипать на горы — виды как раз на снежные склоны.

В каждый домик могут заселиться 2-4 человека. Внутри — кухня и все удобства, снаружи — своя территория, качели-гнезда, беседки с мангалом и даже костровая чаща для вечерних посиделок у живого огня.

Сколько? От 10 000 рублей в сутки за домик на двоих.

Домик в Шабановке Северский район

Увидели эту базу отдыха и влюбились! Напоминает что-то теплое из детства  — школьный турпоход или поездку в деревню к бабушке. Здесь можно прогуляться по лесным тропам, увидеть горы, заняться йогой и послушать шум реки Шебш. Приехать можно хоть семьей, хоть с компанией друзей. Как-то здесь даже группа «Ленинград» отдыхала. 

На территории 7 домиков с абсолютно разной атмосферой: в морском, советском и охотничьем стилях. Есть милейший «Дом у бабушки» и эстетский «Дом художника», а самый большой — «Дом у озера». Все удобства: холодильник, кондиционер, телевизор, wi-fi, мангальная зона, дровяная печь или камин. Вмещают от 7 до 14 человек. Бассейн, баня и купель тоже есть.

Сколько? От 6720 рублей в сутки за двоих.


База отдыха «Сфера» в Мезмае

Мечтаете сбежать в тихое спокойное место, где по соседству не будет шумных компаний и гремящих фейерверков? Выбирайте Мезмай. На территории стоят 2 купольных домика, спорим, в таких отелях вы Новый Год ещё не встречали? :)

Банька тоже купольная — воздух в ней прогревается быстрее и равномернее. Коллекция запашистых трав и дубовые веники прилагаются. Есть банный чан на свежем воздухе и бесплатный бассейн.

Сколько? От 7 000 рублей за домик на четверых.

Durso Tower в Абрау-Дюрсо

Замок-отель в средневековом стиле и правда какой-то сказочный: направо посмотришь — горы, налево — чудный берег моря. Окружают его высокие сосны и заросли можжевельника, а в самой высокой башне есть теплый бассейн и баня — из такого заточения не захочется выбираться дня 3 минимум :) Также есть хаммам, панорамная сауна, массажные и косметологические залы, тренажерка. 

Можно отдохнуть несколько дней или провести новогоднюю ночь. Будет праздничная программа, ведущие и диджеи, скрипачи, фотографы и free шампанское. Взрослый билет  — 18 тысяч, детский — 12 тысяч рублей.

Сколько? От 11 100 рублей за номер на двоих.

Гостевой дом «Веливилла» в Краснодаре

Закрытая территория, никаких посторонних, банкетный зал на 20 человек и 14 спальных мест — попахивает громкой вечеринкой до утра. После тусы, 1 января можно попариться в русской бане, а потом прыгать толпой в джакузи. Или спокойно плавать в теплом бассейне. Бильярд, кстати, тоже есть. 

Еще один плюс — расстояние. Если вы не фанат предновогодних пробок и забитых трасс — вилла на Ростовском шоссе как бы намекает :) 

Сколько? Аренда всей виллы в сутки — 17 000 рублей.

10
0
Навигация3881
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда