TOP

Этно-дворик открылся в центре Краснодара

Этно-дворик открылся в центре Краснодара

В ресторане под открытым небом «Тулум» стартовал летний сезон. В амфитеатре показывают кино, а на танцполе зажигают каждые выходные!

Начало лета в Краснодаре — прекрасное время. Тепло, но не жарко. Свежо, но можно ходить в платье или шортах. И пока такая чудная погода, хочется делать все на свежем воздухе: смотреть кино, слушать оркестр, заниматься йогой, болтать с друзьями и танцевать.

Несколько из этих пунктов можно воплотить в местечке «Тулум».

Это одновременно и бар-ресторан, и кинотеатр под открытым небом, и крутейший танцпол :) Находится «Тулум» в уютном дворике на Красной 174. Это совсем неподалеку от памятника Шурику и Лидочке.

Никаких душных помещений, формат заведения — летник. Интерьер выполнен в этно-стиле, им занималась дизайнер Елена Ткач из бюро MOL. Собрана эклектичная мебель, под ногами солома и песок, много зелени и натурального дерева, повсюду фигуры зверей, арт-объекты и зоны отдыха.

Есть большой амфитеатр и проектор, где по вечерам будут показывать фильмы и мультики, а каждые выходные обещают устраивать зажигательные пати с диджеями. 

Кстати, вечеринка в честь открытия уже отгремела, ждем следующие выходные!

3
0
Навигация525
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда