TOP

Джонни Депп вернется в «Пираты Карибского моря 6»

Джонни Депп вернется в «Пираты Карибского моря 6»

После того как звезду, сыгравшую Джека Воробья, публично скинули с голливудского Олимпа из-за скандального развода с бывшей женой, ходили слухи, что очередное продолжение «Пиратов» будут снимать без Джонни Деппа. Однако на последней церемонии Оскара продюсер всех пяти вышедших фильмов Джерри Брукхаймер заявил, ему нравится идея возвращения опального артиста в картину.

Дело в том, что главный пиратский капитан Голливуда выиграл судебную тяжбу со своей бывшей супругой Эмбер Херд. И претензии к нему среди киношной тусовки вроде бы сняты, но осадочек, все же остался…

Что касается самой франшизы «Пиратов Карибского моря», то о ее продолжении известно пока не много. Сценарий нового проекта фильма еще не завершен. Вот что по этому поводу сказал Джерри Брукхаймер:

Цитата

«Мы все работаем над этим. Посмотрим, что из этого получится. Но мы очень взволнованы. Я думаю, у нас будет отличный сценарий. И мы приближаемся к этому».

Фанаты «Пиратов», конечно, с нетерпением ждут новых серий. И им-то точно было бы непонятно в самую горячую пору нападок на Джонни Деппа, как можно выпускать картину без главного героя капитана Джека Воробья.

2
0
Навигация2349
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда