TOP

Чем заняться ребенку и подростку в «Фабрике радости Mr. Mish»

Чем заняться ребенку и подростку в «Фабрике радости Mr. Mish»

Дети есть дети. Они шумят, галдят, наводят суету, бардак и не могут усидеть на месте. Ок, гугл, куда пойти с ребенком в Краснодаре, чтобы нейтрализовать эту неугомонную энергию? Ура, такое место есть.

В центре семейного отдыха «Фабрика радости Mr. Mish» всё как в настоящем детстве: безбашенное веселье, детские шалости, радостные визги! И там сто-о-лько всего внутри!

Большая зона развлечений для детей от малышкового возраста до 12 лет
, где есть карусели, батуты, мини-кинотеатр, планетарий, город профессий и еще масса активностей. Детям — шум, гам и смех, родителям — несколько часов спокойствия. Пока малыш резвится, можно выпить кофе, позалипать в телефоне или закрыть вместе с ребенком свои детские гештальты :)

Месяц назад открылась новая зона для подростков от 12-14 лет — с крутыми активностями, суши-баром, танцполом, а также баром с алкогольными напитками (18+) для совсем взрослых мальчиков и девочек :)

Работает уникальный магазин Mr. Mish, где ребёнок может сам выбрать и создать мягкую игрушку, а потом нарядить в стильную одежду. Настоящее волшебство!

За пополнение энергоресурсов отвечает кафе-пиццерия. В меню: авторские пицца и хот-доги, картошка фри, холодные и горячие напитки, выпечка, сладкие десерты. Забронировать столик лучше заранее на сайте.

Поиграть и набегаться в развлекательной зоне

Малышам понравится возиться в песочнице (от 1 года), нырять в сухой бассейн, усыпанный разноцветными шариками или кататься на каруселях-крутилках (от 3 лет). Детям постарше — прыгать на батуте (от 6 лет) и бродить в лабиринте (от 6 до 12).

Также есть манеж с развивающими игрушками, учитывающими возраст. Он разделен на две части — для детей от 1,5 до 3 лет и от 3 до 5.

В каждом зале дежурят менеджеры, которые объясняют правила и следят за порядком, но родителям всё равно нужно находиться рядом. Или пригласить няню за дополнительную плату.

Посмотреть на звезды в планетарии

На полу разбросаны кресла-мешки, мягкие матрасы и космические подушки, а на потолке — ночное небо с планетами нашей Солнечной системы и далекими звездами. Место познавательное, почти как мини-урок по астрономии.

Стать полицейским или стилистом в городе профессий

Помните, как в детстве мы любили лечить кукол, продавать мороженное из ваты и ставить оценки мягким игрушкам?)) 

Здесь можно попробовать себя в роли доктора, открыть свой салон красоты или художественную студию, заселить гостей в отель или поймать преступника — интерьер каждого домика соответствует занимаемой должности :)

Весело отметить день рождения

Устраивать детскую вечеринку лучше подальше от родных квадратных метров. Поэтому есть два пути: развлечь детей в общей игровой зоне, а потом накормить в пиццерии. Либо забронировать отдельный банкетный зал, накрыть стол, позвать аниматора, и даже устроить шоу мыльных пузырей — все что угодно! 

В «Фабрике Радости Mr. Mish» помогут полностью организовать детский праздник, который обрадует ребенка и освободит маму от лишних хлопот.

Найти любимую игрушку-друга в магазине Mr. Mish

Да-да, это те самые игрушки, покорившие TikTok! Главная фишка в том, что дети сами создают плюшевого друга. Это как? Ребенок выбирает шкурку зверька, её тут же наполняют и вшивают сердечко — игрушка оживает прямо на глазах у ребенка. Ну что за милота! Остается придумать имя и получить свидетельство о рождении, а через два месяца — паспорт. 

Такие эмоции намного ценнее, чем одинаковые хаги-ваги или гуси, согласитесь? Эх, и почему в нашем детстве такого не было?))

И ещё кое-что: для любимой игрушки в Mr. Mish можно купить костюмчик. Такие больше нигде не найти, швеи их отшивают на фабрике, которая работает при магазине. Также в продаже детская одежда и аксессуары для стильных мальчиков и девочек.

А где тусить подросткам и взрослым? В новой части центра, которая только-только открылась!

Аэрохоккей и ручной футбол, тир и дартс для самых метких, суши-бар — школьники точно забудут здесь про свои гаджеты :) 

Родители тоже в деле: их заинтересует бильярд, бар с алкоголем, танцпол. Также есть несколько закрытых банкетных зон только для вашей компании друзей.

Сколько стоят развлечения и как работает центр?

В зоне для детей до 12 лет есть несколько тарифов:

  • 400 рублей за час, каждый дополнительный час — 100 рублей 
  • Абонемент на весь день: в будни — 500 рублей, в выходные — 700 рублей
  • Депозит на 3 часа: в будни — 500 рублей, в выходные — 700 рублей (эти деньги потратите в пиццерии, а «развлекухи» обойдутся бесплатно).

Билет единый — платите за вход по выбранному тарифу, а играть и веселиться можно где угодно. 

В новой зоне для подростков от 12-14 лет и взрослых каждый вид развлечений оплачивается отдельно.

Двери центра открываются в 10:00, а оставаться здесь можно хоть целый день, до 22:00. Забронировать удобное время посещения можно на сайте.

5
0
Навигация737
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда