TOP

Базы отдыха недалеко от Краснодара, в которых стоит побывать

Базы отдыха недалеко от Краснодара, в которых стоит побывать

Осень в этом году пришла быстрее, чем мы ожидали. Календари перевернули ― самое время наслаждаться этой прекрасной порой. Если вы задаетесь вопросом, куда можно съездить отдохнуть, то скорее читайте нашу подборку!

320*50

Сегодня делимся явками и паролями баз отдыха, турбаз и прочих мест силы лучших по цене и качеству. Они подойдут для семейного уединения, шумной компании или соло-поездки. Выбирайте!

Комплекс отдыха и оздоровления «Райский берег»

идеально для вечеринки или корпоратива

Собрать всех друзей на тусу будет легко — комплекс находится прямо в черте города на берегу Кубани. Каждой компании предложат отдельную беседку, мангал, бассейн и даже баню. Таких приватных территорий всего три — на 10, 14 и 30 человек. Можно захватить свою еду, напитки и даже диджея. Либо попасть на всё готовенькое — в местный ресторан.

Почем? От 2100 до 6000 за час

Где находится? Краснодар, ул. Калинина, 86/1

Экоферма «Мечта»

активный отдых всей семьей или с друзьями

Всего 30 минут от Краснодара, и вы окажетесь на современной базе отдыха с десятками деревянных домиков и беседок, местом для кемпинга, вкусным кафе и подогреваемым бассейном! Движух здесь хватает: покатушки на сапах по реке Псекупс, тиры, рыбалка или прогулка по верблюжьему ранчо — лучше пробовать всё!

Почем? Дом с беседкой и мангалом — от 6000 в сутки

Где находится? Хутор Молькино, ул. Горная, 1

Парк-отель «Берег роз» 

спокойный отдых для двоих, можно взять питомца

Зеленый холм, усыпанный соснами и стильными домиками, где у каждого — собственный вид на море. Ну ничего себе! Здесь есть всё для уютного отдыха и релакса: гамаки, беседки, мангалы и даже купель на обрыве — фантастические фотки обеспечены! Готовить можно на собственной кухне, либо пойти в местное кафе. Для встречи бархатного сезона — идеально!

Почем? От 8400 рублей в сутки за дом на двоих

Где находится? Геленджик, Просторная ул., 1Г

Комплекс отдыха «Северский Рыбхоз»

сбежать из города вдвоем, устроить камерное мероприятие с друзьями или фотосессию — выбирайте

Территория комплекса — это что-то на эстетском. Выглядит всё ну о-о-очень кинематографично: винтажные домики с панорамными окнами, старинная мебель (дизайнеры потрудились на славу!) и — о боже мой! — собственный пирс с лодкой. Кажется, фильм «Дом у озера» снимали именно здесь, но нет же — это Кубань! И всего-то в получасе от Краснодара. 

Почем? Аренда дома — от 12000 рублей в сутки, фотосессия — 2000 за час

Где находится? Северский район, село Львовское

База отдыха Fishing Family

Сюда приезжают ловить рыбу семьями

Три зарыбленных озера, снасти и круглосуточная рыбалка — это ли не счастье? :) Место для тех, кто не хочет лезть в заросли, предпочитая цивилизацию. На территории — два теплых открытых бассейна, баня на дровах и красивущая природа — скучно не будет! Хотите устроить большой праздник? Банкетный зал вместит всех ваших самых близких 100 человек.

Почем? Беседки — от 2000 рублей, дома — от 7000 рублей (от 4 до 18 человек)

Где находится? Горячий Ключ, п. Первомайский, Черноморский с/о, Секция 10

Творческий глэмпинг «Скворечник»

душевные каникулы с близкими друзьями

Только представьте: 6 уютных домиков в центре леса, личная терраса с гамаком, барбекю-площадка, зона очага для вечерних посиделок. Из громких звуков здесь только шум реки и пение птиц из соседнего заповедника. Так и тянет убежать из шумного города. И загляните в мастерскую — сделаете скворечник собственными руками и повесите его на дерево.

Почем? Домик - от 3000 до 6000 рублей

Где находится? Абинский район, хутор Богдасаров, улица Чкалова, 60

База отдыха «Скала Монах»

подышать свежим горным воздухом — это здесь

Турбаза расположена в самом сердце Адыгеи у подножия горы Монах, на которую здесь открываются дивные виды. Походная романтика снаружи, комфорт — внутри! Вас ждут 6 бревенчатых срубов, теплый бассейн, беседки с мангальной зоной, джиппинг, конные прогулки — здесь есть всё, чего хочется в первые осенние деньки.

Почем? От 4000 за сруб на двоих

Где находится? село Хамышки, ул. Мира, 2Е

Гостевой дом «ВелиВилла» 

место для загородной вечеринки с лучшими друзьями

Главный плюс — здесь не будет соседних беседок с такими же дружными компаниями — только вы. Мангал, баня, хамам, теплый бассейн, джакузи на улице, бильярд, караоке и дом с камином — рай, рай, рай! И всего в 50 км от Краснодара. Забронировать весь особняк целиком может компания до 12 человек. Может быть, ваша?

Почем? От 25 000 в сутки за дом

Где находится? Северский район, п. Мирный, ул. Мира, 12.

13
4
Навигация1747
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
К
20.10.2022, 22:04
Спасибо за подборку, теперь знаешь куда можно съездить)!
C
13.10.2022, 21:12
Даже не догадывался, что этот вид отдыха так сильно развился. Выглядит все прилично.
Фото
11.10.2022, 15:51
У нас возник вопрос, когда собственник бизнеса, сказал, что есть проблема в поиске хороших баз отдыха для отмечания профессиональных праздников. Такие подборки решают эту проблему!
Давайте больше;)
12.09.2022, 12:04
Кажется я знаю куда поеду на следующие выходные) Спасибо за подборку!
Чекуда