TOP

Базы отдыха для рыбалки в Краснодарском крае

Базы отдыха для рыбалки в Краснодарском крае

Куда поехать на рыбалку? Где порыбачить с удочкой в первый раз? А где — в десятый? Рассказываем!

Краснодарский край известен не только природными красотами, заповедными местами, но и разнообразием рыбной фауны. Куда поехать на рыбалку? Где порыбачить с удочкой в первый раз? А где — в десятый? 

Ловите список рыбных мест Краснодара и пригородов. Большой плюс платной рыбалки — водоемы регулярно зарыбляют, так что без улова вы точно не останетесь.

База отдыха Fishing Family

Место, куда приезжают ловить рыбу семьями :) Три лесных зарыбленных озера, снасти и рыбалка от заката до рассвета. Можно ехать налегке — в аренду домика или беседки входит набор рыбака (2 удочки, садок, подсак, ведро, полотенце). А улов могут тут же приготовить здешние повара — удобно, правда?))

Кого ловим? Сазана, карпа, белого и черного амура, толстолобика, карася, щуку, окуня, судака, сома и форель.

База отдыха «Ветловье»

Большое озеро, окруженное пушистыми ивами, с утками, черепахами, а главное пресноводной рыбой. Есть 3 вида беседок: открытые на берегу, закрытые, похожие на плавучие домики, а ещё праздничные шатры. Рыбалка, кстати, включена в стоимость их аренды. Территория ну очень зеленая, даже банановые деревья растут. Есть бассейн!

Кого ловим? Верхогляда, толстолобика, карася, карпа, сазана, сома и щуку.

Клуб трофейной рыбалки «Золотой берег»

Мечтали поймать золотую рыбку?) Это возможно! Карпы водятся самых разных расцветок и ого-го какие — до 10 килограмм. Рыбачат здесь по принципу «поймал — отпусти», если вы эко-френдли — вэлкам :) Но перед приездом обязательно изучите правила. Водоем разделен на 22 сектора, расстояние от соседей аж 40 метров — довольно комфортно.

Кого ловим? Карпов, амура, сома и щуку.

«Наша экоферма»

Ещё одно клёвое место под Краснодаром. Рыбу в местный водоём запускают два раза в год — без улова точно не останетесь. Можно взять напрокат 2-местную лодку или закинуть удочку с личного мостика. Улов гости жарят на мангале — он есть и в открытой, и в закрытой беседках. Из других развлечений — зоопарк с животными и два бассейна.

Кого ловим? Толстолобика, амура, сазана, карпа, карася.

Рыболовная база «Озёра Адыгеи»

Три огромных озера и два канала, которые просто кишат рыбой разных пород. Рыбачат здесь и днем, и ночью. Из удобств: малые и большие беседки (до 9 человек!), детская площадка и два больших дома для ночевки. Здесь же вам могут почистить и разделать рыбу, пока вы разжигаете мангал.

Кого ловим? Карпа, сома, толстолобика, амура, линя, стерлядь.


База отдыха «Камыши»

Всего в 12 кимлометрах от Краснодара водятся рыбки до 35 кг! За такими трофеями охотятся спортивные рыбаки, им даже выделили отдельные зоны. Любителей здесь тоже ждут. У каждой беседки и домика есть рыбацкий мостик, мангалы, детские площадки и поле для мини-футбола. Рыбачить можно круглосуточно!

Кого ловим?  Карпа, амура, линя, карася, толстолобика, щуку и судака.

Спортивно-рыболовный комплекс «Клёвое место»

Красиво, рядом с городом (всего-то 20 км) и просторно. Здесь аж 4 зарыбленных водоема, протяженностью в 4 километра — места точно хватит всем. Беседки стилизованы под казачий курень — отдохнуть в каждой из них смогут сразу 8 человек. Место подходит для праздника или корпоратива, но ночевать придется в палатке.

Кого ловим? Карпа, сазана, амура, толстолобика, карася, щуку и окуня.


База-отель «Удача рыбака»

Находится она посреди леса рядом с рекой Кочеты — идеально для отдыха от шумного города. Ночевку можно устроить прямо на берегу в палатке, либо в современной гостинице. Есть баня, мангал, а ещё кухня для каждой компании, где можно сварить ароматную уху!

Кого ловим? Щуку, карася, сома, сазана, леща, судака, окуня, линя.

Спортивно-рыболовный комплекс «Пластуны»

Это рыбная Мекка! Ехать всего-ничего — 20 километров, так что можно рвануть сразу после работы. На территории в 40 га есть два искусственных пруда, рыбачить можно со специальных мостиков, либо взять в аренду лодку или катамаран. Рыбу можно приготовить на мангале, а заночевать в гостевом доме.

Кого ловим? Карасей, сазанов, сомов, амуров, английских, немецкий и румынских карпов.

9
1
Навигация891
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Z
20.10.2022, 22:54
Отличная подборка для любителей рыбалки!) Спасибо!
Чекуда