TOP

Басков, Николаев и Вовк о новом телешоу «Моя мелодия»

Басков, Николаев и Вовк о новом телешоу «Моя мелодия»

В нынешнюю пятницу, 17 марта, в вечернем эфире телеканала «Россия 1» состоится премьера нового музыкального шоу «Моя мелодия». Его создатели (известные по таким проектам как «Один в один», «Маска», «Аватар») уверены, что аналогов придуманному ими формату на отечественном телевидении нет. Участники (а это исключительно самые ослепительные звезды шоу бизнеса) услышат свою «тайную мелодию», которая когда-то изменила их судьбу и расскажут подлинную историю, связанную с ней. Ведущий всего этого дейст

Уже сняты эфиры с Филиппом Киркоровым, Дмитрием Маликовым, Игорем Николаевым, Ларисой Долиной, Валерией, Любовью Успенской, Ириной Понаровской. И это лишь малая часть звездных имен.

Сегодня StarHit.ру цитирует мнение участников шоу о новом телепроекте. Вот что рассказал Игорь Николаев, которого, напомним, в январе госпитализировали в реанимацию с инфарктом. Он был удивительно свеж и даже заметно постройнел (в свое время из-за лишнего веса его даже перестали узнавать поклонники).

Цитата

«Это потрясающее шоу, у меня такого эмоционального шока не было за всю мою жизнь на телевидении. Я перебирал в голове разные варианты, мог представить все что угодно, любого артиста, но то, что я увидел, точно предположить не мог», — рассказал певец.

Не смогла скрыть волнения и пришедшая на съемку Ангелина Вовк.

Цитата

«До прихода на площадку я пыталась узнать, что будет, а мне никто ничего не рассказывал, — отметила Вовк. — Я все думала: к чему меня готовят? Я иду в студию и не знаю, что будет происходить. У нас нет ни сценария, ничего! Я увидела Колю Баскова, только когда пришла на съемку. Я его очень люблю, он очень доброжелательный и настоящий в хорошем смысле слова, шоумен. Он умеет создать атмосферу. И рада, что меня встретил Коля Басков. Но что будет дальше? Потом мне сказали, что я буду сидеть в кресле одна. Я думаю: почему одна? И, конечно, моему удивлению не было предела, когда поднялся занавес, и я увидела участников на сцене! Сказочное шоу!»

Ведущий шоу Николай Басков приоткрыл завесу тайны:

Цитата

«Под эти мелодии звезды влюблялись, венчались, отмечали дни рождения детей. Каждая песня — личная история, неподдельные чувства…»

Интересно и выбранное телеканалом время выхода шоу – в аккурат к моменту эфира программы «Голос» на Первой «кнопке».

1
0
Навигация878
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда