TOP

Анапа не простила Киркорова

Анапа не простила Киркорова

В Анапе всерьез обсуждают введение гастрольной цензуры. Решение вопроса, кому разрешить петь на городских площадках, а кому нет могут передать Совету по культуре, созданному при мэрии курорта.

Согласование гастролей – такого еще не было в административной практике Анапы. Но всё когда-то бывает впервые. Тем более, если вспомнить изрядно подзабытые советские времена. А поводом послужила возмутившая многих пляска на кресте Филлипа Киркорова под хит «Мария Магдалина». К слову, король поп-сцены (как он сам себя называет) публично извинился перед верующими. Но, судя по всему, в Анапе его не простили.

Просто уму непостижимо, говорит инициатор введения механизма согласования гастролей с мэрией курорта атаман Анапского районного казачьего общества Валерий Плотников, ведь в этом году грядут юбилейные даты. Прежде всего, 80-летие освобождения Кубани от фашистов.

Цитата

- И как нам воспитывать патриотизм у молодежи, если их кумиры могут позволить себе такие выходки? - спросили на Совете по культуре Анапы.

Пока окончательного решения по предложению казаков нет. Но, судя по всему, путь Киркорову в Анапу заказан – ещё высекут публично на городской площади… Казаки это умеют!

2
0
Навигация192
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда