TOP

Алексей Воробьев «Не женат, и не горжусь»

Алексей Воробьев «Не женат, и не горжусь»

«По-настоящему влюблялся я крайне давно. Я недавно, кстати, это тоже анализировал и думал, когда мне кто-то в последний раз разбивал сердце? Лет в 19. Больше никто не смог подобраться ко мне так близко, чтобы заставить меня плакать. Огорчиться? Да. Переживать? Да. Но разбить мне сердце — нет», - рассказал Алексей Воробьев.

Это удивительное признание певец и актер сделал в недавнем интервью с репортерами передачи «Однажды…» на НТВ.

Цитата

«Я этим не горжусь. Это просто то, какой я. У меня нет ни жены, ни детей. Не вижу смысла это скрывать. Если это случится, я сам раструблю всем», — заверяет певец.

Ну, нет, не нужно подозрений – после откровений его возлюбленных, понятно, что это страстный любитель женщин.  Портал StarHit.ру собрал в охапку все его «страсти»:

Цитата

«Переехав в Москву, артист менял девушек, как перчатки. В 2008 году он встретил Анну Чиповскую и влюбился. Роман с актрисой продолжался чуть больше года. Позднее избранницами Воробьева стали Оксана Акиньшина и Виктория Дайнеко, но крепкую семью построить не удалось. Ходили слухи, что звезда эстрады встречался с солисткой группы «Динама» Дианой Иваницкой, искал утешение в объятьях блогера Киры Майер. А три года назад общественность судачила о тайной свадьбе Алексея и ЗОЖ-блогера Натальи Зубаревой. Актер опровергает все домыслы и утверждает, что сердце его совершенно свободно».

2
0
Навигация165
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда