TOP

Аэропорт Сочи занял 5-е место в России

Аэропорт Сочи занял 5-е место в России

Он обслуживает около 13 млн человек в год и занимает 5 место в стране по пассажиропотоку после Шереметьево, Домодедово, Внуково и Пулково.

После закрытия нескольких аэропортов на Юге России именно Сочи принял на себя роль международного хаба, которым управляет группа компаний «Аэродинамика» (в ее ведении также «воздушные ворота» Краснодара и Анапы).

Как сообщили нам в пресс-службе губернатора Кубани, сейчас в Сочи стартовал своего рода эксперимент по оптимизации всех служб аэропорта, который впоследствии масштабируют и распространят по всей стране.

Цитата

– Все аэропорты Кубани стали участниками нацпроекта. Сегодня на Сочи возложена большая нагрузка, при этом мы видим высокий уровень культуры производства и организации всех процессов, – сказал первый вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась.

Цитата

– «Аэродинамика» не первый год знакома с «бережливым производством». Философия системы внедрена в аэропортах с 2010 года. Работа началась с открытия эталонных участков с плавным вовлечением всего персонала в процесс постоянных улучшений, далее была запущена стандартизация процессов и реализация проектов с тиражированием опыта на другие аэропорты. Предполетная подготовка — это комплексная работа, которая должна быть эффективной и не нести потерь. Уверены, что бережливые технологии помогут оптимизировать этот процесс, – сказал генеральный директор компании «Аэродинамика» Алексей Старостин.

1
0
Навигация215
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда