TOP

Абрау-Дюрсо: 23-26 февраля

Абрау-Дюрсо: 23-26 февраля

В нынешнем календаре – дуэт: День защитников Отечества пришелся на завершающие дни Масленицы. Брутальная получилась Масленица.

А два помноженное на два получается четыре. Итак, на 4 дня объявленного в стране отдыха курорт Абрау-Дюрсо приготовил не мало сюрпризов.

Представьте, в живописнейшем местечке Кубани и столице виноделия – настоящий зимний каток. Гулянье на коньках для мужчин в праздничные дни – всего за 1 рубль! Здесь же заряжаемся настроением под хиты всех времен и народов.

Любителей неспешных водных прогулок ждет увлекательное путешествие на водном трамвайчике. К слову, он собран вручную мастерами Абрау-Дюрсо. А его ретро-стиль лишь подчеркнет яркую историю курорта.

Тех, кто ощущает себя бодрым и веселым, пригласят в пешее путешествие по курорту – нет лучшего средства узнать эти места, чем пройти по его потаенным тропам. Маршрут пройдет вдоль красивейшего озера Абрау, а также террасам бывших царских виноградников. Со смотровой площадки откроется сногсшибательный вид на водную гладь, сосновый бор, поселок и шале, именуемым Русским винным домом.

А хотите посетить старинные подвалы этого винного дома? Он до сих пор хранит множество тайн! Представьте, вы идете по древним тоннелям и лабиринтам, где все еще встречаются вещи, пугающие даже бывалых экскурсоводов. Ну, что, хотите перейти на обратную сторону виноделия?!

И, наконец-то, Масленица – в полной красе! На огромной площади будет развернут 10-метровый самовар-качеля, а тематический фудкорт представит на пробу самых притязательных гурманов традиционное блюдо – блины – но в неимоверном количестве вариаций. Здесь же – сувениры на ярмарке мастеров, а также интерактив с аниматорами для детей.

Завершающий аккорд: 26 февраля на главной сцене выступят казачий квартет «Кумовья» и кавер-группа «Бакс Банни». А фееричным финалом их программы станет сжигание 7-метрового чучела и шоу от огненного театра «Калипсо».

1
0
Навигация281
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда