TOP

9 открытых бассейнов Красной Поляны с видом на горы

9 открытых бассейнов Красной Поляны с видом на горы

Круглогодичные бассейны с подогревом, в которые можно попасть по гостевому визиту. Ныряйте!

Собираетесь погнать на горнолыжные курорты Сочи в этом году? Тогда ловите +1 идею для отличного отдыха. Поплавать в бассейне после насыщенных катаний на лыжах или сноуборде или и вовсе выделить день для водных процедур — решать вам.

Благо от любования горными пейзажами отрываться не придется, вы ведь за этим туда поехали?)) Бассейны с подогревом и работают круглогодично — кайфово будет хоть в снегопад, хоть в морозный день. Работают они при отелях, но везде есть гостевые визиты от 3 часов до целого дня.

320*50

Мы наткнулись на несколько адресов, пока делали большой гид по Красной Поляне, потому и решили собрать их в одну подборку. Собирайтесь и наслаждайтесь!

Бассейн и термальная зона в «Поляна 1389 Отель и Спа»

Стильный и продуманный комплекс. Крытый бассейн здесь соединен с открытым — крайне удобная фича :) Ныряем в первый и медленно плывем на улицу, где вокруг сказочные виды, и плывут облака. Здесь же на террасе есть 3 купели: две теплые и одна с прохладной водой. 

Где? Горнолыжный курорт «Газпром»

Сколько? От 3500 рублей, детский билет — 1500 рублей

Спа-зона с бассейном в «Гранд Отель Поляна»

Представьте, что спортивный бассейн из Центра плавания в Краснодаре переехал в горы :) Только этот в два раза больше — 50-метровый олимпийский красавец такой во всем Сочи один. Построен для профессиональных спортсменов, есть стойки для прыжков, вода проходит несколько ступеней очистки — хлора не почувствуете, лишь свежий горный воздух.

Где? Горнолыжный курорт «Газпром»

Сколько? 3000 рублей, после 17:00 — 1500 рублей. Детям до 13 лет — 1000 рублей

Бассейн в аквапарке «Галактика»

Здесь вы убьете сразу несколько зайцев: и в бассейне поплаваете, и на горках покатаетесь, и в джакузи потюлените. И плевать какая погода, в воде всегда +28, а виды на острые горные пики всегда шикарные. Да и дети от этого места будут в восторге!

Где? Горнолыжный курорт «Газпром»

Сколько? 3000 рублей за 3 часа, детский билет — 2000 рублей, малышам до 5 лет — бесплатно

Инфинити-бассейн в Green Flow

Покой, умиротворение и вот эта вот гармония — искали?)) Здесь вы это всё точно найдете. Кстати, Infinity-бассейны — это те, что на краю обрыва, а вода будто переливается через край. Стильный бассейн в Green Flow на высоте 1170 метров именно такой. А вечером еще и светится.

Где? Горнолыжный курорт «Роза Хутор» 

Сколько? 3000 рублей, детям до 14 лет — 1500 рублей, до 7 лет — бесплатно

Бассейн в парке развлечений SunShine Park

Мерзлякам посвящается! Температура воды в бассейне до 33–35 градусов, чем морознее на улице, тем ярче впечатления. В стоимость входит сауна, которая тоже с видом на горы, но лично нас поразил иглу-шатер. Зависнуть под прозрачным колпачком с глинтвейном — идеально!

Где? Горнолыжный курорт «Роза Хутор» 

Сколько? 1500 рублей за 2 часа, детям — 1100 рублей. Аренда иглу — 1500 рублей за 2 часа

Инфинити-бассейн в арт-отеле «Долина 960»

Нет слов, но написать что-то нужно :) Пожалуй, самая фантастическая фотозона Поляны! И еще один инфинити-бассейн, его границ не видно, водная гладь будто сливается с небом, осенним лесом и горными долинами. Расположен, кстати, в 200 метрах от канатки и горнолыжных трасс.

Где? Горнолыжный курорт «Красная Поляна»

Сколько? 2500 рублей, детям до 15 лет — 1500 рублей

Крытый бассейн с видом на горы в Rixos Royal Spa

Королевский бассейн длиной 25 м и глубиной 2,5 м с двумя гидромассажными чашами и огромными окнами. Да, находится он не под открытым небом, но виды — пятизвездочные, впрочем как и сам отель. Идеальная геометрия, плавные ступеньки в воду, массивные колонны — выглядит роскошно.

Где? Горнолыжный курорт «Красная Поляна»

Сколько? От 3500 рублей (джакузи, финская и русская сауны, паровая комната, турецкий хамам, солевая комната и тренажёрный зал входят в стоимость), детям до 6 лет — бесплатно

Бассейн при отеле «Беларусь»

Самый бюджетный вариант в нашей подборке. Невероятно, но гостевой визит в открытый бассейн с красивущим видом на горы стоит всего 1000 рублей. Территория окружена горными массивами Аибги и Ачишхо. Прекрасным дополнением может стать массаж или спа-программа от студии массажа, которая расположена здесь же на территории. 

Где? Посёлок Красная Поляна

Сколько? 1000 рублей за день, детям до 12 лет — 500 рублей, до 5 лет — бесплатно

Бассейн в Hills Polyana Hotel 4

Крошка-бассейн такой уютный, вы будто отдыхаете на заднем дворе своего загородного дома :) Вокруг бассейна много цветов и зелени, а в прозрачной и теплой воде отражаются Кавказские горы. Есть банька, купели, спа и дизайнерские номера — вдруг захотите здесь остаться подольше.

Где? Посёлок Красная Поляна

Сколько? 2500 рублей за 3 часа

11
1
Навигация11944
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Фото
11.11.2022, 18:04
Невероятные виды!
Чекуда