TOP

400 тысяч туристов примет Кубань на Новый год и Рождество. Чем будем удивлять?

400 тысяч туристов примет Кубань на Новый год и Рождество. Чем будем удивлять?

В Новый год, когда страна, как водится, двинется отдыхать на юга, у нас помимо всех традиционных прелестей курортной жизни, заготовлены эксклюзивчики.

Как сообщает министерство туризма, винодельни края встречать гостей будут специально организованными ярмарками с дегустацией и экскурсиями по виноградникам с возможностью устроить коллективный пикничок.

Сочи-парк, где в такие дни яблоку негде упасть, будут удивлять премьерным показом циркового шоу.

Популярный у туристов этнографический комплекс «Атамань» придумал необычное представление, названное незнакомым народу словом «иммерсивное» - это когда стирается грань между реальностью настоящей и моделируемой художником. Что за этим кроется на самом деле трудно сказать – лучше один раз увидеть. Устроители лишь намекнули, что речь пойдет о том, как отмечают святки на Кубани и гастрономических пристрастиях казачества – в общем, голодными точно не останетесь.

И еще одно ноу-хау – на побережье Черного и Азовского морей обустроены 68 зимних пляжей с зонами отдыха: танцы до упада, ночные киносеансы, караоке-вечера. Этим мероприятиям губернатор края даже посвятил пост в соцсетях:

- На специально оборудованных площадках можно отдохнуть, подышать морским воздухом и полюбоваться красивыми пейзажами. Также на набережных установили праздничные инсталляции, сделали новогоднее оформление.

Зимние пляжи (звучит, конечно, странно) оборудованы в Сочи, Анапе, Геленджике, Туапсе, Новороссийске, Ейске и в Темрюкском районе.

Ожидается приезд порядка 400 тысяч туристов.

0
0
Навигация408
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда