TOP

10 мест, где отметить Хэллоуин в Краснодаре

10 мест, где отметить Хэллоуин в Краснодаре

Нашли вечеринки, квизы, кинопоказы и даже велозаезды, где вам будет страшно и весело, а главное — где по достоинству оценят ваш наряд, который вы так старательно подбирали.

Приближается День Всех Святых. Да, Хэллоуин в России или обожают, или ненавидят. Мы тоже частенько слышим фразы вроде «Это не наш праздник», но ведь смысл в том, чтобы лишний раз побыть ребенком и как следует подурачиться. Кто в детстве не любил страшилки?)) 

Попугать друг друга, надеть костюм любимого героя из ужастика или компьютерной игры и сбросить негатив. Дать волю творчеству и разукрасить лицо страшным гримом — не будьте занудами и снобами, будьте крейзи пипл, даже в трудные времена.

Ну что, убедили отпраздновать Хэллоуин? Тогда скорее читайте нашу подборку. Мы нашли вечеринки, квизы, кинопоказы и даже велозаезды, где вам будет страшно и весело, а главное — где по достоинству оценят ваш наряд, который вы так старательно подбирали.

Всем жутко-интересной ночи!

Костюмированная велоночь в стиле «Хэллоуин»

Жуткая ночка в Краснодаре намечается с пятницы на субботу. Колонна ряженых велосипедистов будет гонять по самым темным уголкам нашего города и наводить панику на добропорядочных горожан :) Дресс-код покатушек — демонические наряды и безумное настроение! С собой также возьмите фонарики, средства от нечисти — комаров и воду. 

Сбор 29 октября в 20:00 на Пушкинской площади, старт — в 21:00

Страшные киновечера в винном клубе «Шато Тамань»

Дом кубанского вина на Рашпилевской украсили в стиле известных хорроров и готовы угощать пряным глинтвейном с жутко-вкусными закусками из тыквы. Надевайте самый ведьминский наряд, собирайте подружек и вперед — на шабаш! 

Но для начала выбираем фильмец:

  • 26 октября в 19:00 — крутейший мульт от Pixar «Тайна Коко»
  • 29 октября в 19:00 — чёрная комедия «Семейка Адамс» 1991-го года
  • 30 октября в 14:00 — комедийное фэнтези с Энн Хэтэуэй «Ведьмы»
  • 30 октября в 17:00 — киношка от Тима Бёртона «Битлджус»
  • 30 октября в 19:00 — мистика с прекрасным и ужасным Джонни Деппом «Сонная лощина»

Стоимость — 1400 рублей (напитки и закуски входят!).

Сказки-страшилки «Короля и шута» в the Rock Bar

Злобный гений и мёртвый анархист, джокер и русалки, лешие, колдуны и ведьмы — все эти образы оживут ночью в рок-баре на Горького. Ребята из кавер-группы «Раз Два» сыграют главные хиты легендарных КИШей. Собирайте друзей, рисуете самый страшный грим и мчите на концерт орать, плясать и веселиться. Горшок такое бы точно одобрил.

29 октября в 21:00. Вход — 500 рублей

Жуткие квесты-перформансы от компании «Место»

Ну что, готовы пощекотать нервишки?)) Тогда берегитесь! Адовые бродилки и экшены  отправят вас в сгоревший театр, заброшенную пиццерию, квартиру психопата-маньяка, а то и на созвон с Самарой — выбирайте. Но помните: пощады не будет нигде. 

Подросткам можно на «FNAF: Выжить до рассвета» (12+) — убегать от монстров-аниматроников или изгонять дьявола на квесте «Наденька» (14+). А тем, кто постарше — оказаться в любимом ужастике «Звонок» (16+) или расследовать кровавое убийство в квесте «Кости» (16+).

Стоимость от 3000 рублей за компанию

Экскурсия по Всесвятскому кладбищу

Прогулка по самому старому захоронению Краснодара  — занятнее любого квеста :) Но это не какой-то мистический экшн. Не надейтесь: пугать никого не будут, зато расскажут массу всего интересного об искусстве эпитафии, склепах и надгробиях, похоронной индустрии и, конечно, о людях, которые жили и умирали в нашем городе. Экскурсию проводят молодые историки из команды «Кубань расходящихся тропок».

Будет дневная и специальная ночная экскурсии:

  • 29 октября в 15:30 — «Некротропки»
  • 31 октября в 22:00 — «Ночь всех святых»

Стоимость — 500 рублей

Аниме Хэллоуин на AniFest

У поклонников аниме будет собственный Halloween. Участников обещают добросовестно пугать и всячески развлекать. Настолки, конкурсы со страшно-крутыми призами, мастер-классы по создания мрачных украшений, cosplay-дефиле, концерты, танцы и показы аниме с чаем и печеньками.

Стряхивайте паутину с костюмов, доставайте скелетов из шкафов и приходите!

Билеты разных категорий — от 700 до 5000 рублей

Metal Halloween в баре «Бункер»

Говорят, что в Хэллоуин на улицах можно встретить монстров, и никто не знает, чем закончится эта встреча. Этот вечер будет громким, гитары и барабаны группы Adma, «Империя» и команда Ethnoteria сотрясут ночную тьму, подскажут духам зла дорогу домой и станут оберегом для мира живых. Любителям метала и готики понравится.

Демонов и ведьм ждут 29 октября в 20:30. 

Вход с костюмом и репостом из группы ВК — 250 рублей, остальным — 500 рублей

Ужастики в кинотеатре Краснодара

В «Мониторе СБС» к Хэллоуину тоже подготовились. В репертуаре — несколько хоррор-триллер-премьер о привидениях, призраках, мертвецах и потусторонних силах. Нравится такое? Тогда срочно покупайте билеты в кино!

  • «Паранормальные явления. Дом призраков» — о видеоблогере, который ведет стрим из дома, где повесилась женщина.
  • «Ужасающий 2» — о клоуне Арт, который возвращается после воскрешения из мертвых.
  • «Астрал. Реинкарнация» — о студенте, который ищет разгадку призрака сестры-близнеца.
  • «Девушка в окне» — о подростке, которая подозревает, что бойфренд её матери — серийный убийца.
  • «Я иду искать. Королевская игра» — о банде, пытающейся ограбить старинное поместье, но не тут-то было.

Мы нашли по 1-2 киносеансов вечером 30 и 31 октября. Ныряйте в расписание!

Хэллоуинская вечеринка в ресторане Mishkin & Mishkin

В эту таинственную ночь со всех будут сорваны маски — и менеджеры, и начальники, и бухгалтеры, и юристы проявят свою истинную сущность. Следить за состоянием обратившихся будут диджеи Trent Still и Rain. С вас — костюм пооригинальней и танцы от заката до рассвета, с заведения — конкурсы и розыгрыши призов. Обладатели лучших нарядов получат призы.

Сбор нечисти — 29 октября в 21:00. Вход свободный!

Детский Хэллоуин в семейном кафе Golden Baby

Дракула и его любимая дочь Мэйвис из мульта «Монстры на каникулах», ростовая кукла-скелет и веселый диджей ждут ваших маленьких монстриков :) Также детей порадует фольгированное шоу, игры и танцы, тематическая фотозона. Устрашающий дресс-код приветствуется! 

Стоимость — 1500 рублей (взрослый + ребёнок)

17
3
Навигация7265
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
31.10.2022, 15:09
Надо сходить в кино на ужастики, на велоночь опоздал.
Н
31.10.2022, 11:22
Подборку класс!
A
29.10.2022, 20:59
Искала куда пойти с парнем на Хеллоуин сейчас в Краснодаре. Теперь у меня паранойя. Парень с девушкой-блондинкой на первом фото - копия моего парня, насколько это позволяет разглядеть грим. В принципе этот грим и одежда, которой я на нем никогда не видела, оставляют моего парня в живых. Пока. Пока я себя ещё не окончательно накрутила. Я надеюсь, это счастливое совпадение и у моего парня есть близнец и мы все станцуем танец под индийскую музыку ‐‐_‐‐
Чекуда